Chef Nostri Partners


Nadia Christina Tappen

Tedesco-Argentina amante del Sud dell' Italia e della sua cucina

Luigi Ferraro

Attualmente allo Shangri-La Barr al Jissah di Muscat nel Sultanato dell’Oman

Riccardo Sculli

Chef del ristorante
Gambero Rosso
Marina di Gioiosa Jonica

Emilio Laino

Chef del ristorante
La Taverna del Conte
Diamante CS

Claudio Villella

Chef del ristorante l'Olimpo
Best Western Plus Hotel Perla del Porto
Catanzaro

Emanuele Lecce

Chef presso La Tavernetta Camigliatello Silano (CS)

Nicola Rombolà

Chef del ristorante da Nico & Lilly Tropea VV

Copyright © 2018 Azienda Agricola Linardi - C.so della Libertà 80, 87040 Castiglione Cosentino CS - P.IVA: 03546350780 - REA: CS - 242549

Privacy Policy e cookie ǀ Iscriviti alla nostra newsletter ǀ Richiedici un campione gratuito